Lasagnes Epinard / Lardons / Chèvre

Dans mon dernier panier de l'AMAP, nous avons eu des épinards, il a donc fallu me mettre à l'ouvrage pour les cuisiner (je vous avoue que c'était une grande première), mon choix c'est portée sur les lasagnes.

Faites cuire à la vapeur vos épinards puis mixez les.

En parallèle, préparer une sauce béchamel, et faites revenir vos lardons dans une poêle.

Une fois la béchamel prête y ajouter les épinards, et mélangez bien, ensuite il ne vous reste plus qu'à monter vos lasagnes

une couche de plaques à lasagnes (que vous aurez préalablement fait trempées dans de l'eau chaude salée)
une couche de sauce béchamel / épinards
Déposez ensuite les lardons, et des rondelles de buche de chèvre.
puis recommencer l'opération une fois

pour terminer disposez une couche de plaque à lasagnes, du gruyère râpé et un peu de parmesan et passer au four pendant 30 min (après tout dépend de votre plat)

eh voilà le résultat : et bien pour une première, je suis plutôt contente !!!  Mon mari a adoré ....




Commentaires

  1. Super idée ! On ne mange pas de porc à la maison, mais j'ai acheté des lardons de poulet .... Je n'ai pas de chèvre, mais ça peu s'arranger ..... Je vais essayer très prochainement. Merci Sandra

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