Les Crousti Fondants

Une recette rapide, simple et qui fait son effet ..

Les Ingrédients :
 - 5 feuilles de brick
- 40 carrés de chocolat noir
- 50 g de beurre fondu
 
Pour servir :

- 25 ml de sucre glace
 
 



- Faites préchauffer le four sans la grille, Th 7 ou 210°C.
 
- A l'aide des ciseaux ergonomiques, coupez les feuilles de brick en 4, badigeonnez-les avec le pinceau silicone de beurre salé, fondu 30 s à 600 watts, dans le pichet microplus puis surperposez-les pour éviter qu'elles sèchent.
 
- Emballez 2 carrés de chocolat noir dans chaque quart de feuille de brick en leur donnant la forme d'une petite aumôniere que vous maintiendrez à l'aide de 2 pique-olives.
 
- Disposez-les au fur et à mesure sur la feuille de cuisson posée sur la grille froide du four.
 
- Faites-les cuire 5 mn dans le four préchauffé, Th 7 ou 210°C.
 
- A la sortie du four, disposez les crousti-fondants sur du papier absorbant. retirez les piques enn bois et saupoudrez les crousti-fondants de sucre glace.
 
 
Servez-les tièdes, un vrai régal !!

Commentaires

Articles les plus consultés