Risotto Lardons & Gorgonzola

Une recette salée, pour changer ... mais toujours Tupperware
Si cette recette vous plait, vous pouvez très bien la réaliser sans les produits Tupp.
Désolée, je ne peux pas vous mettre de photo pour le moment, je n'ai pas pu la prendre à la sortie du four

Ingrédients
- 4 échalotes                                                      - 25 ml d’huile d’olive
- 100 gr. De lardons fumés                                 - 250 gr de riz à risotto
- 100 ml de vin blanc sec                                    - 750 ml de bouillon de volaille bouillant
- Sel et Poivre du Moulin                                    - 100 gr de gorgonzola
- 100 ml de crème liquide

Préchauffez le four Th 7 ou 210°C

Epluchez et hachez les échalotes. Versez-les dans l’Ultra Pro 2l avec l’huile d’olive et faites cuire 2min30 aux micro-ondes, à 750 Watts.

Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 2min. à 750 Watts.

Versez le riz, le vin blanc, et le bouillon de volaille bouillant. Salez modérément, poivrez, couvrez et faites cuire dans le four, 30 à 35 min. Th 7 ou 210 °C

Au moment de servir, ajoutez le gorgonzola coupé en petits morceaux et la crème liquide chaude, remuez et servez sans attendre.

Bon Appétit !!!

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