Rillettes de Sardines

Hier, en guise d'apéro avant notre p'tit barbecue du soir, j'ai préparé pour mes invités des Rillettes de Sardine.

Dans le même style que les rillettes de volaille coriandre. Vous avez tous ce qu'il faut dans vos placard, et elles sont prête en moins de 5 minutes chrono. Allez, on y va !!!

Ingrédients
2 petites boites de sardines à l'huile - jus de citron (dosez comme vous aimez) - 50 ml de crème liquide - sel et poivre

Hachez les sardines égouttées avec le jus de citron, pour celles qui le possèdent utilisez le TurboMax.
Salez, poivrez et ajoutez la crème liquide, remixer le tout à l'aide du TurboMax, ou mélangez à l'aide d'une spatule.
Voilà c'est fini !!!

Vous pouvez les présenter dans des feuilles d'endives, sur des blinis ou sur des rondelles de baguettes légèrement grillées.


Commentaires

Articles les plus consultés