Courgettes Rondes Chèvre / Chorizo

Pour changer un peu des recettes sucrées, je vous poste aujourd'hui une recette d'un bon petit plat.
Toujours grâce au panier de l'AMAP dans lequel nous avons eu des courgettes rondes.
Ingrédients 
  • 4 courgettes rondes
  • 1 bûche de chèvre
  • 1chorizo
  • Sel et Poivre
  • Chapelure
  • Emmental râpé
Préparation
Préchauffer votre four à 190°C
Plonger les courgettes dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes.
Retirer les et essuyer les soigneusement, puis réservez.
Couper des rondelles de chèvre, que vous recouperez en quartiers.
Faire de même avec le chorizo.
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, les morceaux de chèvre et le chorizo.
Salez et poivrez et mélanger à nouveau.
Couper le chapeau des courgettes (entre 1 et 2cm du chapeau)
Creuser à l'aide d'une cuillère à soupe et remplir les courgettes à raz bord du mélange de chair à saucisse.
Pour faire gratiner déposer sur le dessus de la chapelure et l'emmental râpé
 
Enfournez pour 35 à 40 min.
Voilà c'est prêt !!!
Il ne vous reste plus qu'à passer à table.
Bon appétit

Commentaires

  1. Ca me fait trop envie .... Dommage que je ne l'ai pas vue avant de rentrer à la maison, je n'ai pas de quoi en faire ce soir. Ne mangeant pas de porc, je remplacerai par de la viande hachée.
    Au fait, tu n'es pas en congés ?

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés