Salade Concombre / Feta

Idéal pour une entrée légère avant un bon repas, ou pour un soir en accompagnement d'une tranche de blanc de poulet, de wings et d'une petite salade verte, cette salade de concombre est une vraie douceur pour vos papilles.

 Ingrédients
  • 2 concombres
  • 1CS de menthe ciselée
  • 1 cc de jus de citron
  • 60 gr. De feta allégée
  • ½ yaourt nature à 0%  
  • 1 cc d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Pour 4 pers.

Préparation
Rincer, peler les concombres, les détailler en dés et les mettre dans un saladier

Dans un bol mélanger le yaourt, le jus de citron et l’huile d’olive. Saler, Poivrer et incorporer la menthe
Versez la sauce sur les concombres et mélanger. Émietter la fêta et la répartir sur la salade. Servir bien frais.

Un grand merci à Nathalie, pour m'avoir prêter son livre de recette WW, j'y ai trouvé plusieurs recettes.

Commentaires

Articles les plus consultés