Tartinade aux deux saumons

Voici aujourd'hui une recette que je réalise très souvent, c'est l'une de mes préférées : La Tartinade aux 2 Saumons.
Cette recette est issue d'un livre WW qu'une amie m'a prêté.


Ingrédients
  • 50 gr. de saumon cuit
  • 25 gr de saumon fumé
  • 3 portions de fromage frais (chaque portion fait environ 17gr.)
  • quelques brins d'estragon
Préparation

Émietter le saumon cuit et couper le saumon fumé en dès.
Les regrouper dans un bol.
Ajouter le fromage frais, l'estragon ciselée et à l'aide d'une fourchette, mêler les différents ingrédients.

Moi j'ajoute toujours un filet de citron.
et il m'est déjà arrivé de remplacer l'estragon par de la ciboulette, ou même de la menthe.

Cette fois j'avais servi cette tartinade lors d'un petit apéro dinatoire.
Sinon il m'arrive très souvent de la servir pour un repas du soir, sur des grandes tartines de pain, avec des crudités ou des jeunes pousses. Mais je double voir triple les quantités, gourmande oblige !!!!!
 
 C'est léger et c'est toujours un succès !!!!






Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés