Tartelettes aux Champignons

Pour ce soir, je vous donne une petite recette qui a toutes les qualités : rapide, simple et délicieuse ...
que vous pouvez réaliser soit pour une entrée ou alors pour un soir accompagné de jeunes pousses ou mâche.

Réalisation 10 min. / Cuisson 10 min.

Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • des champignons de Paris
  • du fromage frais
  • sel- poivre
  • thym ou herbes de provence





Préparation

Préchauffer votre four th.7 à 210°C.
Étaler votre pâte à pizza finement (n'hésitez pas à repasser un coup de rouleau) et découpez des cercles. (en utilisant le chausson party de chez Tupp, j'ai pu faire 6 cercles)
Les disposer sur du papier sulfurisé et étaler à l'aide d'une spatule silicone du fromage frais.

Rincer, essuyer les champignons puis couper les en fines lamelles
Les disposer sur vos cercles de pâte.

Badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau silicone
puis saler et poivrer
Parsemer de thym ou d'herbes de provence (selon votre goût)

et enfourner pour 10 minutes

il ne vous reste plus qu'à déguster ....




Bon appétit

Commentaires

Articles les plus consultés