Minis Cakes Tomates Confites / Gorgonzola

Un soir durant les vacances scolaires, j'ai juste voulu préparer des petites choses à grignoter sur un plateau !!!

Mes loulous ont bien appréciés !!

Ingrédients de base pour 2 moules à cake (pour 20 mini cakes)

2 oeufs frais
75 ml de lait
100 gr. de farine
1 cc de levure en poudre
50 ml d'huile de tournesol
60 gr. d'emmental râpé
noix de muscade, sel et poivre

Préparation

Dans un bol batteur, versez les oeufs et le lait.
Incorporez la farine et l'huile de tournesol,
Mélanger jusqu'à 'obtention d'une pâte bien lisse.
Assaisonnez selon vos goûts, ajoutez l'emmental : la pâte de base est prête.

Il ne vous reste plus qu'à ajouter les garnitures choisies.

moi j'ai divisé ma base dans deux saladiers et ainsi j'ai pu réalisées deux version
La première en y ajoutant des morceaux de tomates séchées ainsi que des petits morceaux de gorgonzola (cf photo)
La seconde plus simple des lardons uniquement

ensuite c'est selon vos envies  .....

Commentaires

Articles les plus consultés