Poulet aux Citrons Confits

L'atelier culinaire organisé hier, m'a permis de réaliser le déjeuner de ce jour.
Recette simple et rapide, comme je les aime pour pouvoir s'intégrer dans un emploi du temps bien chargé.
La recette est pour 8 personnes, mais comme moi vous pouvez très bien congeler le surplus.


Ingrédients
  • 8 morceaux de poulet
  • 3 citrons confits
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 50g de beurre
  • 15ml de cumin en poudre
  • 25ml de coriandre en poudre
  • 10ml de gingembre
  • 10ml de 4 épices
  • sel et poivre
  • 300ml d'eau chaude
  • 100g d'olives noires dénoyautées

Préparation

Préchauffez le four TH6/7 ou 200°.
Hachez les oignons et l'ail épluchés et déposez-les dans un pichet avec le beurre et faites cuire 3mn dans le four micro-ondes puissance 750W.
Déposez les morceaux de poulet dans l'ultra+ avec les citrons confits coupés en 4.
Versez dans le pichet toutes les épices et l'eau chaude, mélangez au fouet.
Arrosez-en les morceaux de volaille et faites cuire 1H15 dans le four. Vous ajouterez les olives dénoyautées 10 min avant la fin de la cuisson.

Bon appétit !!!

Commentaires

Articles les plus consultés