Lasagnes de la Mer .....

Comme je vous l'indiqué précédemment, voici ce que j'ai pu préparer pour l'anniversaire de ma pépétte.

Tout d'abord, un grand MERCI à ma Maman pour avoir réalisé l'entrée : des Ficelles Picardes.
Elles sont très bonnes.

En plat ce fût Lasagnes de la Mer accompagnée de salade :

Pour les réaliser, rien de plus simplemais je ne vous donnerais pas de quantité car je ne pèse jamais ...
  •  des moules,
  • des noix de saint jacques
  • des queues de crevettes
  • et du saumon.
 Dans un  premier temps, faites reprendre un par un les trois premiers aliments à la poêle, et faites cuire le saumon à la vapeur.
En parallèle, préparer une sauce béchamelle que vous agrémenterez avec du fumet de poisson (là aussi dosez comme vous aimez)










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Mélanger à la sauce : les moules, queues de crevette, noix de saint jacques et saumon que vous aurez préalablement soit émietté (mais pas trop fin), soit coupé.

Ensuite il ne vous reste plus qu'à passez au dressage : une couche de pâte à lasagnes (que bous aurez baigner dans l'eau tiède) puis une couche de préparation.
Renouvelez l'opération une seconde fois.

Terminer par une couche de pâtes à lasagnes et répartissez de manière homogène une fine couche de sauce.

Parsemez d'un mélange d'emmental et parmesan râpé.

Il ne vous reste plus qu'à passer au four.





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